воскресенье, 21 сентября 2008 г.

гадСкие утята, или еще одна прогулка



вчера ходили в парк имени Лазаря Глобы (был такой запорожский полковой есаул, очень богатый и уважаемый горожанин Екатеринослава (так раньше назывался Днепропетровск), жил в 18 веке, парк находится на месте его усадьбы, там же, предположительно, и его могила).


гуляли, прокатились в поезде по детской железной дороге, о которой я уже писала ниже. поплавали на лодке на пруду, погоняли уток-лебедей, еж упал и разбил лобешник сильно :(, правда, уже через пять минут об этом забыл, но шишка такая %)





у нас с собой ничего съедобного не оказалось, чтоб покормить лебедей, которых в пруду очень много, но ежик с интересом наблюдал, как это делали другие (в следующий раз нужно обязательно взять с собой булочку). было несколько белых красивых птиц, один черный и три подростка-лебедя, они размером со взрослых птиц, но перья у них еще такие бело-коричневые, так вот, стоим, смотрим, как птицы ныряют за крошками, и тут мама (я, тоесть) в порыве поумничания (ну, типа, сказку ж читали) выдает: "Макс, смотри! это же ГАДСКИЕ утята!" занавес... ржали до истерики

Комментариев нет: